Bratwurst in Blätterteig

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  • 1 bowl Austernpilze
  • Basilikum
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 2 Bratwürste
  • Chili-Gewürz
  • 1 Bund Karotten
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz

Vinaigrette:

  • Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • Sojasosse
  • Tabasco
  • Weissweinessig

Knoblauch anbraten, mit frischem Basilikum und Chili-Gewürz würzen, auf den ausgeschnittenen Blätterteig Form und darin einrollen. alles zusammen in den Herd Form.

Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in heissem Wasser blanchieren und in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze schneiden und mit ein wenig Salz in der Bratpfanne grillen.

Die Karotten von der Schale befreien, in feine Scheibchen reiben und eine Salatsauce, aus Sojasosse, Olivenöl, Weissweinessig, wenig Tabasco und frischen Kräutern machen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Tawny-Port aus Dovro, Portugal.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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