Bratwurst in Biersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Bratwürste (à 150 g)
  • 20 g Butter
  • 1/4 l Malzbier
  • 2 Stk Nelken
  • 1 Pkg. Instant-Sauce (zum Braten)
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer

Für die Bratwurst in Biersauce die Bratwürste in heißer Butter ca. 12 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen und in einer flachen Schüssel warm stellen.

Danach Malzbier und Nelken in das Bratfett geben, aufkochen und das Saucenpulver hineinrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Anschließend die Bratwürste in die Sauce legen und noch 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zur Bratwurst in Biersauce passt Kartoffelpüree und Kohlsprossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bratwurst in Biersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche