Bratwurst im Teigmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste (á 125g)
  • 2 EL Öl

Teig:

  • 6 EL Öl
  • 6 EL Milch
  • 150 g Topfen (mager)
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 1 Tasse Backpulver

Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Min. rösten. Abkühlen. Teigzutaten zusammenkneten. In vier Portionen teilen und vier auf der Stelle große Quadrate (ca. 18 x 18 cm) auswalken. Jeweils eine Wurst darauflegen, mit Teig umwickeln und an den Enden zusammendrücken. Oberfläche leicht einschneiden.

Bei 200 °C etwa 40 min backen.

Dazu: Sauerkraut mit Zucchinistreifen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst im Teigmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche