Bratwurst im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 60 g Pfälzer Leberwurst
  • 2 Scheiben Emmentaler
  • 4 Bratwürste
  • 1 Eidotter

Den aufgetauten Blätterteig auswalken, jede Scheibe diagonal halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, jeweils eine Käsescheibe darauflegen. Die Bratwürste brühen, abschrecken und in jeweils 1 Blätterteigstück einrollen, so dass sie seitlich herausschauen.

Mit Eidotter bestreichen und auf einem abgekühlt abgespülten Blech im 200 °C heissen Herd 18 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche