Bratwürstel vom Rost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Bratwürste (feine)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Pommes frites (TK)
  • Öl (oder Kokosfett)
  • Tomatenketchup (od. Curryketchup)
  • 1/2 Bund Petersilie

Für die Bratwürstel die Würste mit kochend heissem Wasser blanchieren. Trocknen. Mit Öl bestreichen. Das Gitter mit Folie abdecken und die Folie mit Öl einpinseln.

Dann die Bratwürste drauflegen und in den heißen Herd schieben. Bitte vorsichtshalber die Fettpfanne drunterschieben.

Die Bratwürstel mit Pommes frites anrichten.

Tipp

Die Bratwürstel kann man beliebig mit anderen Beilagen, Saucen, etc. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bratwürstel vom Rost

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 22.07.2015 um 11:57 Uhr

    Kindedr lieben die Bratwurst

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche