Bratwürstel in Biersauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bratwürstel in Biersauce die Bratwürstel in Butter auf beiden Seiten anbraten, Zwiebel fein hacken, mit Mehl stauben, mitrösten und mit Bier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratwürstel in Biersauce“

  1. romeo59
    romeo59 — 20.6.2015 um 20:16 Uhr

    Super lecker

  2. gackerl
    gackerl — 20.12.2014 um 07:07 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 19.9.2014 um 06:23 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwürstel in Biersauce