Bratwürste im Gemüsebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengrün
  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Sossenbinder
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 12 Bratwürste
  • 1 Bund Petersilie

Suppengrün säubern, spülen und sehr klein würfelig schneiden.

Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Min. darin gardünsten. In der Zwischenzeit 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die klare Suppe darin zerrinnen lassen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Min. darin gardünsten. Anschliessend Porreewürfel, Schlagobers und Senf zufügen, alles zusammen zum Kochen bringen.

Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse wiederholt kurz aufwallen lassen. Jetzt mit Salz und Pfeffer kräftig nachwürzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundum 5 min rösten.

In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen, klein hacken und unter das Gemüse rühren.

Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratwürste im Gemüsebett

  1. Leben
    Leben kommentierte am 27.12.2015 um 04:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche