Bratwürstchen Im Blätterteig - Für Die Faschingsparty

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Nürnberger Bratwürstchen
  • Hagelsalz
  • Kümmel (ganz)
  • Anis
  • 150 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Eidotter
  • Wasser für die "Eistreiche"

Blätterteig dünn auswalken, mit dem Teigrädchen ungefähr 2 cm breite und 12 cm lange Streifchen schneiden und um die Würstchen einschlagen.

Mit der Mischung aus Eidotter und Wasser bestreichen, mit Hagelsalz, Kümmel bzw. Anis überstreuen und bei 200 bis 220 Grad 6 bis 8 min goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratwürstchen Im Blätterteig - Für Die Faschingsparty

  1. Leben
    Leben kommentierte am 27.12.2015 um 04:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte