Bratrost-Schaschlik

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Portionen: 4

  • 150 g Rindsfilet
  • 150 g Schweinsfischerl
  • 150 g Lammfleisch (mager)
  • 150 g Kalbsleber
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Grillbutter

Rinder- und Schweinsfischerl, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stückchen schneiden. Den Speck in Scheiben zerteilen. Der Paradeiser und die geschälte Zwiebel achteln.

Vorbereitete Ingredienzien wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse einfüllen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun werden lassen.

Dabei immer wiederholt mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht mit Salz würzen. Dazu passt dann körniger Langkornreis bzw. bunt gemischter Blattsalat.

Getränke: kühles Bier

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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