Bratrost-Rumpsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Roastbeef, gut abgehangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel

Die Fleischstückchen mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einkerben. Die herzhaft gewürzten Rumpsteaks jeweils nach Lust und Laune mit flüssigem Fett leicht von beiden Seiten fetten und im gut heissen Bratrost auf dem Bratrost grillen. Zwiebeln jeweils nach Belieben leicht glasieren beziehungsweise braun werden lassen und auf die Rumpsteaks Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratrost-Rumpsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche