Bratrost-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person::

  • 300 g Lachsfilet, entgrätet

Marinade:

  • 2 Limonen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Ingwerwurzel, zerquetscht
  • 2 EL Butter (geschmolzen)

Limonen heiß abwaschen und vorsichtig abschälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer vermengen. Lachsfilets damit einreiben und eine Nacht lang ziehen. Anschließend auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen vermengen und damit den Lachs bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bratrost-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche