Bratrost: Gegrillte Süsskartoffeln Mit Zitrus-Ingwer-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Die Zitronenhaut mit einem scharfen Küchenmesser so schälen, dass dito die weisse Hautschicht ganz entfernt wird. Die Früchte der Länge nach halbieren und in Halbmonde kleinschneiden. Die Paprikas halbieren, entsteinen und abspülen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel kleinschneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln. Alles in einer Backschüssel mit Salz, Honig und Pfeffer vermengen.

Zwei Bögen extrastarke Aluminiumfolie von 45 x 450 mm abschneiden. Ringsum einen kleinen Rand falten. Die Süsskartoffeln von der Schale befreien, der Länge nach vierteln und auf die Folien auftragen. In zwei Portionen der Reihe nach auf den Grillrost legen, je mit einem Viertel der Zitrus-Ingwer-Sosse übergiessen und 20-25 min grillen. Die fertigen Süsskartoffeln mit der übrigen Sosse auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratrost: Gegrillte Süsskartoffeln Mit Zitrus-Ingwer-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche