Bratrost-Champignons - Feurig Gefüllt

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Portionen: 2

  • 8 Riesenchampignons
  • 1 Paprika
  • 70 g Käse
  • Kukuruz aus der Dose nach Wahl
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 8 EL Ketchup
  • Cayennepfeffer
  • Kräutersalz

1. Champignons säubern, die Stiele entfernen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, von aussen mit Öl einpinseln. Paprika säubern, abspülen und klein in Würfel schneiden. Käse in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, Chilischote säubern und ebenfalls klein in Würfel schneiden.

2. Chili, Tomatenketchup, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander durchrühren, den Paprika, Kukuruz und Käse dazugeben und alles zusammen in die Champignons befüllen.

3. Die Schwammerln in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen Bratrost gardünsten.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Bratrost-Champignons - Feurig Gefüllt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.12.2015 um 05:31 Uhr

    lecker

    Antworten
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