Bratreis mit Schinken und Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Becher Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
  • 4 EL Sesamöl
  • 400 g Reis (gekocht)
  • (ca. 100 g Rohgewicht)
  • 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Sambal Ölek

1. Kukuruz abrinnen. Schinken in Streifchen schneiden. Shrimps abspülen, abtrocknen.

2. Öl erhitzen. Langkornreis dazugeben, unter Rühren anbraten.

3. Schinken, Kukuruz, Shrimps und Erbsen hinzufügen. Unter durchgehendem Rühren rösten und erhitzen. Abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratreis mit Schinken und Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche