Bratreis mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für drei Portionen:

  • 5 EL Sojasauce (circa)
  • 0.25 Teelöffel Ingwerpulver
  • 250 g Rumpsteak
  • 2 Paprikas
  • 2 EL Öl
  • 500 g Langkornreis (gekocht)
  • 75 g Cashewkerne
  • 75 cubic klare Suppe (Instant)
  • 20 ml Sherry (circa)
  • Salz

Drei Suppenlöffel Sojasauce und Ingwerpulver durchrühren. Mit dem in Streifchen geschnittenen Fleisch mischen und etwa eine Stunde stehenlassen. Paprika in zarte Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heissem Öl bei großer Temperatur herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen. Paprika, Langkornreis und Cashewkerne im Bratfett drei min rösten. Fleisch, klare Suppe und Sherry unterziehen. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und vielleicht Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratreis mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche