Bratlinge Aus Kichererbsen - Revythokeftedes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Kichererbsen
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 Stängel Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Zimt
  • Mehl; zum Binden der Bratlingsmasse

Der Teig muss sich von dem Löffel lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratlinge Aus Kichererbsen - Revythokeftedes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche