Bratklopse

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Portionen: 4

  • 2 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Kokosfett

Sosse:

  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Rindsuppe (Instant)

Semmeln in Milch einweichen. Ausdrücken und zum Faschierten Form. Geschälte, feingehackte Zwiebel und Ei reinmischen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Rund Fleischknödel formen. Mit dem Handballen ein klein bisschen eben drücken. In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und in dem sehr heissen Kokosfett 10 min auf jeder Seite rösten. Fleischknödel rausnehmen. Und warm stellen. Für die Soße Mehl in den Braten-Fond streuen. Bräunen. Mit Rindsuppe aufgiessen. 7 min machen. Abschmecken. Fleischknödel gesondert beziehungsweise in der Soße zu Tisch bringen.

eine halbe Stunde

Zuspeisen:

Als Getränk:

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