Bratkartoffelvariationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Person:

  • 3 Mittelgrosse Erdäpfeln (fest kochend)
  • 1 Kleine Äpfel (säuerlich)
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 Ca. dicke Mettwurstscheiben
  • Öl oder evtl. Fett zum Braten
  • Pfeffer
  • Salz (wenig)
  • Kümmel wer's mag
  • Petersilie

Erdäpfeln, Äpfel, Zwiebel und Streichwurst abschälen und würfeln. Erdäpfeln in etwa 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und Mettwurstwürfel hinzfügen. Nach weiteren in etwa 5 Min. Die Äpfel hinzfügen. Wenn die Erdäpfeln durch sind, würzen nach Wunsch Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt sehr gut Vogerlsalat, süsssaure Gurken und ein herbes Bier. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffelvariationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche