Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1,5 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Muskatnuss (Pulver)
  • 3 EL Öl

Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wasser zum kochen bringen und 10-15- Minuten die Kartoffeln darin kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten bis sie Farbe bekommen. Mit Salz, Muskatnuss und Mayoran würzen.

Tipp

Die Bratkartoffeln kann man auch noch mit Schinken oder Speck verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bratkartoffeln

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.03.2016 um 19:03 Uhr

    Welche Kartoffelsorte haben sie verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche