Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratkartoffeln Kartoffeln waschen, kochen, schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin zugedeckt rasch goldbraun braten.

Butter abtropfen lassen und vor dem Servieren salzen.

Tipp

Mit Rosmarin schmecken die Bratkartoffeln besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Bratkartoffeln

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:12 Uhr

    einfach und immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche