Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 halbes Kilo Erdäpfeln (nach Hunger)
  • 1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
  • Oliven
  • Peperonis scharf (viele, nach Belieben)
  • Fett (zum Braten, kann auch Leichtbutter sein)
  • Gurken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen)

Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Braten, und derweil es brutzelt die Peperonis in Stückchen schneiden - dazugeben.

Den Knoblauch abpellen und in schmale Scheibchen schneiden - in die Bratpfanne. Oliven ganz dazugeben, Gurken abschneiden und hinein.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt noch fertig gardünsten, so heiß und lange wie es einem am besten gefällt.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche