Bratkartoffeln mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Erdapfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebel abschälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und Paprika herzhaft würzen. Alles gut umrühren. Die Erdäpfeln kleingeschnitten dazugeben, gut mit den Zwiebeln mischen und 5 bis 10 min rösten. Wenn erforderlich nachsalzen.

Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und Gemüse gereicht werden.

Als Erdäpfeln eignen sich außergewöhnlich Restkartoffeln von dem Mittagessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche