Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel Salbei
  • 150 g Geräucherte Putenbrust Salz Pfeffer

Erdäpfeln bürsten, Zucchini abspülen, beides in schmale Scheibchen schneiden, Erdäpfeln in Öl 5 Min. anbraten, Zucchini hinzufügen, 10 Min. weitergaren, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, 2 Stengel Salbei kleinzupfen, geräucherte Putenbrust in Stückchen schneiden, alles zusammen zu den Erdäpfeln Form, 3 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte