Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

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Portionen: 4

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 5 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Streichwurst (grob)
  • 1 Zucchini (200 g)
  • 5.5 EL Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Ca. getrockneter Salbei

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Gepellte Erdäpfeln in Scheibchen, geschälte Zwiebeln in schmale Spalten schneiden, Knoblauch klein hacken. Streichwurst kleinwürfelig schneiden. Zucchini reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Erdäpfeln darin unter Wenden auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7 bis 8 kross braun rösten. Leicht mit Salz, herzhaft mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Wurst und Zucchini im Bratfett unter auf die andere Seite drehen 5 bis 10 min rösten.

Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterziehen und wiederholt nachwürzen

60 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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