Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 4 lg Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 4 lg Gekochte Erdäpfeln; vielleicht
  • Mehr
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Mehl
  • Einige Körner Lavendel

Pommes de terre ae la Iyonnaise

Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die enthäuteten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Später die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und hinzfügen. Mit Salz nachwürzen, mit Mehl bestäuben und kross braun rösten. Zum Schluss die Lavendelkoerner dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.11.2015 um 12:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.11.2015 um 11:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte