Bratkartoffeln mit Roastbeef

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  • 1200 g Erdäpfeln
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 4 EL Majo
  • 150 g Vollmilchjoghurt (=1 Becher)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke (ca. 50g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Roastbeef

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Im heissen Öl ungefähr 15 Min. rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und zu den Bratkartoffeln Form und weitere 5 min rösten.

Majo und Joghurt durchrühren. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Gewürzgurke fein in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken.

Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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