Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

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Portionen: 3

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 250 g Austernpilze
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln fein in Würfel schneiden, goldgelb weichdünsten.

Erdäpfeln von der Schale befreien, würfelig schneiden, hinzufügen und bei mittlerer Temperatur unter Rühren 5 min anbraten; dann bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur 10 min rösten; ab und zu umrühren.

Paprika würfelig schneiden und 5 Min. mitdünsten.

Schwammerln reinigen, zerkleinern und in einer zweiten Bratpfanne in Butter sachte rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit ein klein bisschen gehackter Petersilie vermengen. Schwammerln und übrige Petersilie unter die Erdäpfeln vermengen.

Eier mit Salz und Pfeffer mixen, über die Erdäpfeln gießen und stocken.

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