Bratkartoffeln mit Paprika

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Portionen: 4

  • 1200 g Erdäpfeln
  • 300 g Paprikas
  • 150 g Champignons
  • 200 g Corned Beef
  • 100 g Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Schnittlauch kleine Mengen

Erdäpfeln abspülen und mit Schale 20-25 Min. machen. Abgiessen und schälen. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Paprika reinigen, abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Champignons abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. Corned beef in Streifchen schneiden. Zwiebeln abziehen, in schmale Ringe schneiden. 1/5 Öl erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und paprika dazugeben und ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Herausnehmen.

Restliches Öl in das Bratfett Form, erhitzen. Kartoffelscheiben dazugeben und 10-15 min kross rösten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Corned beef dazugeben, kurz mitbraten.

Vorbereitete Ingredienzien einrühren und erwärmen. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, Blättchen abzupfen und klein schneiden. Zu den Erdäpfeln Form und einrühren. Abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Bratkartoffeln mit Paprika

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.11.2015 um 11:44 Uhr

    super

    Antworten
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