Bratkartoffeln I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 Zwiebel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 3 EL Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden.

Durchwachsenen Speck in Streifchen schneiden, in heisser Leichtbutter beziehungsweise Butter auslassen. Erdäpfeln und Zwiebeln dazugeben und knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ca. 30 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bratkartoffeln I

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.11.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche