Bratkartoffeln Himmel und Erde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel gründlich waschen, mit der Schale in 1 cm große Würfel schneiden.

Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen, die Erdäpfel anbraten. Die Äpfel dazugeben und die Suppe angießen. Mit Salz und Majoran würzen. So lange kochen, bis die Flüssigkeit eingesogen ist und die Erdäpfel gar sind.

Tipp

Zu den Bratkartoffeln serviert man Reis oder man serviert sie als Beilage zu dunklem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bratkartoffeln Himmel und Erde

  1. evagall
    evagall kommentierte am 24.11.2015 um 17:46 Uhr

    als Beilage kann ich mir die Erdäpfel gut vorstellen und auch mit einem gemischten Salat als Hauptspeise, aber ohne Reis

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.11.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche