Bratkartoffeln aus rohen Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Öl
  • 1 lg Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, abtrocknen. In feine Scheibchen schneiden. Öl in einer großen Bratpfanne sehr heiß werden. Erdäpfeln darin scharf anbraten. Dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Zwiebeln abschälen. Klein hacken. Auf die Erdäpfeln Form. Salzen und mit Pfeffer würzen. In 25 Min. garbraten.

Menü 1/338

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffeln aus rohen Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte