Bratkartoffeln auf dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden und auf ein gefettetes Blech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Beide Ingredienzien über die Kartoffelscheiben geben und das Blech in das Backrohr schieben. Die Erdäpfeln braun rösten.

Strom: Etwa 225 °C

Gas: Etwa Stufe 4

Backzeit: Etwa 45 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bratkartoffeln auf dem Backblech

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.03.2016 um 08:57 Uhr

    nehme an 1 Kg Erdäpfel?

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 11.03.2016 um 07:23 Uhr

      Danke für den Hinweis - der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche