Brathuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Hendel (ca. 1,4 kg)
  • Butter
  • Brathuhngewürz

Für das Brathuhn das Huhn waschen, mit Brathuhngewürz innen und außen gut einwürzen und 1 Stunde ziehen lassen.

Butterflocken daraugeben und im Backrohr ca. 1 1/4 Stunden braten.

Durch den ausgetretenen Saft des Huhns und der Butter erhalten Sie einen guten Saft. Mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Das Brathuhn wird durch die Butter super knusprig.

Wer möchte kann auch Pommes oder Reis dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Brathuhn

  1. amesic
    amesic kommentierte am 27.03.2016 um 12:40 Uhr

    einfach gut und schnell -mache es auch so, nur mische ich die Butter mit etwas Senf ab und brate die Kartoffeln gleich mit dem Huhn mit

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.02.2015 um 08:01 Uhr

    kann man immer essen

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 16.01.2015 um 13:18 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche