Brathuhn nach Südstaatenart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hendl
  • 1 Grosser Bräter
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 Tasse Mehl

Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Zeit langstehenlassen. Dann für ca. eine Stunde in Milch einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hendlteile in einen Plastikbeutel befüllen und ihn schütteln, bis das Ganze mit den Ingredienzien bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in ausreichend Fett bei 200 Grad goldbraun rösten, grössere Teile ein klein bisschen länger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brathuhn nach Südstaatenart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche