Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen - Pollo Al Vino E Funghi

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  • 1 Brathuhn
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 5 dag Butter
  • 1 Thymian
  • 4 Gewürznelken
  • 40 cl Rotwein
  • 3 dag Herrenpilze (getrocknet)
  • Fleischbrühe
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

(*) Kochen wie im Veltlin Das Brathuhn in Butter und Olivenöl in Verbindung mit Thymian und Nelken von allen Seiten braun werden lassen. Salzen, mit dem Rotwein löschen und auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden (Flüssigkeit überprüfen, evtl. ein klein bisschen Bouillonnachgiessen).

Nach einer halben Stunde die eingeweichten Schwammerln dazufügen und alles zusammen von Neuem 20 min weiterköcheln.

Zum Schluss mit Mehlbutter (Mehl mit Butter ordentlich mischen) die Sosse nach Wahl binden.

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Kommentare1

Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen - Pollo Al Vino E Funghi

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.07.2015 um 12:09 Uhr

    Lecker!

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