Brathuhn Fritto di pollo

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Portionen: 4

  • 2 Hühnchen, bratfertig
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Tasse Parmesan (gerieben)
  • Öl oder Kokosfett zum Fritieren
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone

Diese Rezept gehört zu der traditionellen italienischen Küche, in der viele Gerichte mit Parmesankäse zubereitet werden.

Hühnchen spülen, abtrocknen, vierteln. Salzen und in Mehl auf die andere Seite wenden. Eier mit Milch und Öl verrühren. Fleischstückchen darin und dann in Semmelbrösel und Parmesan auf die andere Seite wenden.

Fett im Fritiertopf erhitzen. Hendlteile darin 20 min goldbraun rösten. Auf einer Papierserviette abrinnen. Auch die Petersilie kommt gewaschen und getrocknet in das Ausbackfett. Aber nur 2 min Als nächstes ist sie richtig. Hendlteile mit fritierter Petersilie und der Zitrone auf einer Platte anrichten.

Zuspeisen:

frites. Menü 1/108

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