Brathering Windsor

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Portionen: 4

  • 8 Heringe
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 4 EL Senf
  • 200 g Bacon in Scheibchen
  • 125 ml Olivenöl

Zum Garnieren:

  • Salatblätter
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 Bund Petersilie

Heringe schuppen, ausnehmen und abspülen. Köpfe, Schwänze und Flossen klein schneiden. Entgraeten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und leicht mit Salz würzen. Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wiederholt zusammenfalten. Heringe mit Speckscheiben umwickeln (bardieren) und im heissen Íl auf beiden Seiten kross rösten. Jede Seite braucht etwa 10 min.

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Brathering Windsor

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.12.2015 um 02:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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