Brathering englisch

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Portionen: 4

Kräuterbutter:

  • 5 dag Butter
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Teelöffel Dille
  • 1 Teelöffel Estragon

Und:

Heringe schuppen, ausnehmen und spülen. An der Rückseite aufschneiden, entgräten, Eingeweide weggeben. Flachdrücken. Mit Saft einer Zitrone und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Kuhmilch verquirltem Ei, und abermals in Mehl auf die andere Seite drehen. Panier ordentlich glatt drücken (sie sollte nicht zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe dadrin auf beiden Seiten 7 Min. brutzeln. Auf einer vorgwärmten Platte anbieten.

Kräuterbutter: Butter und Küchenkräuter zusammenkneten. In Scheibchen auf die Fische setzen. Mit feingehackter Petersilie garniert auf den Tisch hinstellen.

Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe englisch mit Häuptelsalat und Butterkartoffeln

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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