Brathendel mit Zwetschken,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Zwetschken (getrocknet)
  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 200 g Erdäpfeln
  • 150 g Chinakohlsalat
  • 100 g Klementine
  • 150 g Joghurt, fettarmer (1, 5%
  • Itronensaft

Salz (ein klein bisschen!) Pfeffer, frisch frisch h aus der Mühle

Huhn spülen, würzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie Form. Mit der klare Suppe begiessen und die Folie verschließen. 60 Min. bei 220 °C im Backrohr gardünsten. In der Zwischenzeit die gekochte, geschälte Erdäpfel machen, die Schale abziehen. Den Chinakohl reinigen, spülen und in Streifchen schneiden. Die Klementine abschälen, zerteilen und in Stückchen schneiden. Die beiden Ingredienzien, mit der Sauce aus Joghurt und Saft einer Zitrone, abgeschmeckt mit ein wenig Salz und Pfeffer, anmachen.

Info: Zubereitungszeit: 10 Min.

8 g Fett

47 g Kohlenhydrate

9 g Ballaststoffe

Bratzeit je Einheit 4 Min.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Brathendel mit Zwetschken,

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.07.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt,das Huhn musst du dazudenken......!!!

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.01.2015 um 17:58 Uhr

    Das Huhn fehlt in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche