Brathendel Butterfly

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Portionen: 4

  • 1 Brathendel
  • 1 Banane
  • Pfeffer
  • 1 Apfel
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Teelöffel Tabascosauce
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Butter
  • Salz

Brathühnchen küchenfertig vorbereiten, trocken tupfen, innen und aussen leicht mit Salz würzen u. Pfeffern. Die Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, abgeschälten, entkernten Apfel klein würfelig schneiden. Jetzt die Banane, den Apfel, die Rosinen, Tabascosauce und Zitronenschale vermengen. Das Henderl damit befüllen und zunähen. Mit Weinbrand und Saft einer Zitrone bestreichen, mit ein klein bisschen geschmolzener Butter beträufeln und unter mehrmaligem beträufeln mit Butter 45 min im Bräter bei 230 °C gar rösten.

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