Brathendel Butterfly

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Henderl
  • 1 Banane
  • Pfeffer
  • 1 Apfel
  • 1 Esslöffel en
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz

Brathühnchen küchenfertig vorbereiten, trocken tupfen, innen und aussen leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Banane von der Schale trennen und in Scheibchen kleinschneiden. Apfel von der Schale trennen, entsteinen und würfeln. Die en, Banane, Apfel, Tabasco, Saft einer Zitrone vermengen, das Henderl damit ausfüllen und zunähen. Mit Weinbrand beträufeln und ab auf den Grill. Bei 200 Grad Celsius 45 Min. brutzeln, derweil mit Butter bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brathendel Butterfly

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche