Braten-Doppeldecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Gekochter Schweinsbraten (jeweils zirka 80 g, zum Füllen von dem Metzger aufschneiden lassen )

Füllung:

  • 150 g Frischkäse (z. B. St Môret)
  • 2 EL Kräutersenf
  • 2 Cornichons
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • 2 Zucchini
  • 0.25 Teelöffel Salz

Frischkäse und Senf gut durchrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter vermengen, Füllung würzen, in etwa 15 Min. abgekühlt stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit schälen, mit Salz würzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini befüllen, bis zum Mitnehmen bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einschlagen. Dazu passt: Baguette.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braten-Doppeldecker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche