Bratbuletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 2 EL Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 1 Scheiben Weisbrot nur die Krume
  • 50 g Mehl
  • 120 ml Öl
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den Bohnenkraut, die Petersilie, Muskat und Salz nach Lust und Laune zum Faschierten Form.

Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte Weissbrot dazugeben. Die Hackfleischmischung gut verkneten und die Fleischlaberl formen.

Die Fleischlaberl in Mehl umwaelzen und in dem vorgeheitzten Öl gar rösten. bei dem Braten die Fleischlaberl vorsichtig mit Brattschaufelchen oder Gabel auf die andere Seite drehen, ohne sie durchzustechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratbuletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche