Bratapfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mürbteig oder evtl. Buttermürbeteig Masse anpassen
  • Äpfel
  • Rosinen
  • Calvados
  • 750 ml Vanillepudding

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Bereite einen guten Mürbteig zu, vielleicht Buttermürbeteig.

Lege die geben mit dem Mürbteig aus, ca. eine Hälfte für den Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten gemeinsam drücken.

Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel in der geben.

So, nun dass gesamte in die Röhre und bei zirka 200 °C zirka 40. Min. Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratapfelkuchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.05.2014 um 16:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche