Bratapfel spanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (Jonathan)
  • 1 Marillen, Dose klein
  • 150 g Feigen
  • 40 g Mandelkerne (gehackt)
  • 8 EL Honig
  • 70 g Butter
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 20 g Mandelkerne (ganz)
  • 4 Kirschen, kandiert

Äpfel spülen und abtrocknen. Kerngehäuse ausstechen. 4 abgetropfte Marillen sowie die Feigen fein würfeln. Marillen und 9 EL gewürfelte Feigen mit den gehackten Mandelkerne und 4 EL Honig vermengen. Äpfel damit befüllen. Butter draufgeben. Auf gefettetem Blech in den aufgeheizten Herd schieben.

Bratzeit 25 min

Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5

Streifchen schneiden. Mit den übrigen gewürfelten Feigen in der übrigen erhitzen Butter wärmen. Äpfel in die Mitte setzen. Mit Marillenhälften, Mandelkerne und Kirschen garnieren. Mit Honig beträufeln.

Menü 1/328

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratapfel spanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche