Bratapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bratapfel Äpfel gut waschen und Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Marmelade mit Zucker sowie Zimt vermischen und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Mit je einem Stück Butter belegen und im heißen Rohr den Bratapfel weich braten.

Tipp

Den rohen, aber gefüllten Bratapfel in Blätter oder Topfenteig hüllen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit gehobelten, gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu passen Preiselbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare23

Bratapfel

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 28.05.2016 um 18:49 Uhr

    In meine Fülle gehören Nüsse immer dazu.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 23.12.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.11.2015 um 21:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 22.11.2015 um 06:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.09.2015 um 09:12 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche