Bratapfel Pariser Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Marillen, Dose, klein
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 4 Äpfel, Cox Orange
  • 1 Ananas, Dose, klein
  • 1 Birnen, Dose, klein
  • 1 Kirschen, Glas, klein
  • 20 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandelkerne (blättrig)
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 4 Teelöffel Calvados

Marillen durch ein Sieb passieren. Aufkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Beim Abkühlen gelegentlich umrühren. Äpfel abspülen und abtrocknen. Kerngehäuse ausstechen. Ananas und Birnen würfelig schneiden. Kirschen halbieren und entkernen. Butter erhitzen. Obst, Zucker und Mandelkerne hinzfügen. Mit Aprikosensosse durchrühren. Äpfel damit befüllen. Rest der Mischung warm stellen. Äpfel auf einem eingefetteten Blech in den aufgeheizten Herd schieben. Bratzeit: 20 Min.

Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5

TL Calvados drübergeben und zu Tisch bringen.

min Vorbereitung: 40 min Menü 1/328

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bratapfel Pariser Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche