Bratapfel nordisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 30 g Butter
  • 3 Teelöffel Zucker
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 1 Eiklar
  • 8 EL Apfelpüree
  • Kümmellikör
  • 20 g Mandelstifte

Äpfel spülen und abtrocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf jeden Apfel einen Stich Butter Form. Mit 1/2 TL Zucker überstreuen. Auf ein gefettetes Backblech in den aufgeheizten Herd schieben. Bratzeit: 25 Min.

Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5

aufschlagen. In jeden Apfel 2 EL Apfelpüree befüllen. Kümmellikör darüber gleichmäßig verteilen. Schneehaube aufsetzen. Im Herd goldbraun übergrillen. Mit Mandelkerne garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratapfel nordisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche