Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas das Rohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Äpfel mit einem Ausstecher grob vom Kerngehäuse befreien, mit etwas weicher Butter bepinseln und am Blech im Rohr braten.

Jetzt etwas Zucker in der Pfanne braun werden lassen, 4 EL Ananasstückchen dazu geben und mit Butter sowie Schlagobers ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Jetzt die Bratäpfel aus dem Rohr holen, etwas abkühlen lassen und mit Vanilleeis füllen.

Die Bratäpfel am Teller platzieren und die karamellisierte Ananas mit Sauce dazu anrichten.

Tipp

Zu den Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas passt Minze oder Melisse als Dekoration.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare16

Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.11.2015 um 07:46 Uhr

    super

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 22.11.2015 um 06:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 11.11.2015 um 19:34 Uhr

    Schmeckt köstlich.

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.05.2015 um 09:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 06.04.2015 um 16:10 Uhr

    süße Sache

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche