Bratapfel mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratäpfel mit Vanilleeis die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.

Rosinen mit Nüssen, Honig und Zimt mischen und in die entkernten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C Heißluft ca. 30 Minuten braten.

Die heißen fertigen Bratäpfel mit jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten und gleich servieren!

Tipp

Tipp: Wenn keinen Kinder mitessen, können Sie die Rosinen für die Bratäpfel mit Vanillieeis auch kurz in etwas Rum einweichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratapfel mit Vanilleeis

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 28.04.2015 um 22:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche